Мы в соцсетях:






Главная страница Групповые туры Самое лучшее и интересное
Каталог отелей Информация о стране

Отзывы туристов Индивидуальные туры
Сделать заявку на тур Виза
Видеотур и фотогалерея









Менеджер направления
Наталья Ефремова

тел.офис 8 (495) 925-77-45
тел.моб 8 (925) 506-47-96
e-mail manager@swissforyou.ru
адрес Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214
ICQ 417890626


Лечение в Швейцарии и оздоровление

Мария Петрова
(коммерческий директор)
тел.офис 8 (495) 925-77-45
e-mail maria.global@mail.ru
адрес Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214
Информация





Дополнительные услуги Как организуется лечение Клиника Биотонус Бон Пор
Клиника Вальмон-Женолье Клиника Вальмон-Женолье Клиника Женолье
Клиника Ля Прери Клиника Ля Прерии Клиника Монтшуази
Клиники Швейцарии Лечебница Ля Линьер Основные направления диагностики и лечения клиники Биотонус Бон Пор
Основные направления Клиники Ля Линьер Основные направления Клиники Ля Прерии Основные направления Клиники Монтшуази
Отделения Клиники Женолье Почему в Швейцарии Цены клиники Ля Линьер
Цены на медицинское обслуживание в клинике Биотонус Бон Пор Цены на медицинское обслуживание в клинике Монтшуази Цены на медицинское обслуживание клиники Женолье

Клиника Ля Прерии

Клиника находится неподалеку от Женевского озера, утопает в зелени и является одно из самых комфортабельных и современных в Швейцарии. Она была основана в 1931 году, а сегодня обладает современным оборудованием и всем необходимым для качественного лечения. К услугам пациентов комфортные номера, передовые технологии и оснащение. Клиника имеет ряд специализаций – ортопедическая и пластическая хирургия, лечение половых дисфункций, стоматологический центр, а также программы омоложения лица и тела. Кроме того, работает и современный диагностический комплекс.

Клиника имеет международную известность благодаря разработанному специалистами Ля Прерии методу омоложения с использованием экстракта CLP. Он не только замедляет старение, но и позволяет лечить такие проблемы, как усталость, нарушение сна и памяти, половые дисфункции. Кроме того, клиника предлагает также коррекцию веса и фигуры. Программа позволяет избавить пациенту от целлюлита, обрести стройность, справиться с возрастными нарушениями, вывести токсины из организма.

Основные направления Клиники Ля Прерии

Ведущим направлением работы хирургического отделения является блефаропластика, которая позволяет исправить форму верхних и нижних век. Это способствует восстановлению привлекательного контура, общему омоложению лица, вы возвращаете себе отдохнувший облик. Процедура блефаропластики проводится в стационаре без госпитализации, проводится под местной анестезией, при применении специальных технологий даже без внешних разрезов. Получить полную информацию об операции и прогнозах внешнего вида вы сможете получить в ходе первой консультации с хирургом.

Специалисты клиники также проводят удаление морщин и коррекцию формы губ, используя коллаген. Работа осуществляется при помощи нескольких препаратов на основе гиалиновой кислоты, которые подбираются строго под тип морщин, которые удаляет косметолог. В кожу посредством тонкой иглы ввозится строго дозированное количество коллагена, который выправляет залом кожи и разглаживает лицо. Операция может проводиться под местной анестезией.

За полтора месяца до операции следует протестировать совместимость организма с препаратом, однако даже в случае отсутствия информации о специфической реакции по результатам теста в редчайших случаях возможна аллергическая реакция. Гиалиновая кислота является составляющей кожи, она представляет собой абсорбируемый имплант, эффект от введения кислоты достигается немедленно.

Кроме того, в клинике проводится лечение морщин токсинами ботулина, который позволяет восстановить состояние мимических мышц и снизить проявление возрастных изменений. Ботокс уже более 16 лет применяется для лечения спазмов лица, шеи и век, обеспечивая эффективный результат. За это время ботокс был введен более чем 3 миллионам пациентов, для лечения используется микроскопическая доза и супертонкие иглы. Введение ботокса возможно в зоны между бровями, в уголки глаз, а также в мускулы лба. Видимый результат появляется уже через несколько дней, он проявляется в подтяжке мышц и уменьшении проявления морщин.

Другая эффективная методика – разглаживание морщин лазером. В результате воздействия лазеров верхние слои кожи стираются, что позволяет устранить легкие поверхностные поражения. Операция позволяет удалить неглубокие морщины, борется со шрамами и рубцами, удаляет пигментные пятна. Однако такое лечение возможно применять не для всех типов кожи, поэтому перед проведением процедуры необходима консультация хирурга и индивидуальный подбор техники лечения. После лазерного воздействия в течение полутора месяцев возможна гиперемия, в течение 3 месяцев нельзя загорать на солнце.

Виды лечения в клинике:

Beautymed

Программа позволяет провести восстановительную терапию для лица и тела, в результате прохождения процедур тело обретает тонус, а вы возвращаете себе красоту и здоровье. Работа с пациентами проводится под медконтролем. В комплекс входят

  • Спортивная медицина в оздоровительном центре под руководством квалифицированных специалистов;
  • Эстетическая медицина под контролем консультантов и специалистов с большим опытом;
  • Подбор специальной диеты и лечебного питания для достижения наилучших результатов;
  • Превентивная медицина и гигиена жизни – советы и техники, которые позволяют укрепить организм и ввести в привычку здоровый образ жизни. Для пациентов подбираются специальные гимнастические упражнения.

Диагностический и лечебный центры клиники

  • Центр решения проблем менопаузы и андропаузы;
  • Лечебная косметология;
  • Стоматологический центр.

Операционный блок

Клиника обладает собственным операционным блоком, который оснащен самой современной техникой и позволяет применять любые методики лечения. В центре работают квалифицированные хирурги, которые практикуют практически все типы хирургических операций. Гарантия высокого уровня сервисного обслуживания – единство работы врачей всех специализаций и медицинского персонала. Среди направлений, в которых работает хирургическое отделение:

  • Ортопедия;
  • Общая хирургия;
  • Гинекология;
  • Урология;
  • Отоларингология.

Отдельно работает отделение эстетической хирургии, которое занимается решением следующих задач:

  • Стоматологическая хирургия.
  • Пластическая хирургия;
  • Челюстно-лицевая хирургия;

Специалисты эстетической хирургии позволяют вернуть молодость зрелой кожи, а также исправить несовершенства в более молодом возрасте. В клинике может быть проведена практически любая восстановительная медицина, любые вмешательства осуществляются только после тщательного анализа. Хирурги имеют высокий уровень квалификации, а также используют в работе современную технику, открывающую огромные возможности для пластической хирургии. Основные направления работы специалистов клиники:

  • Лифтинг лица, шеи и отдельных зон;
  • Разглаживание морщин;
  • Капиллярная хирургия;
  • Блефаропластика
  • Исправление формы ушных раковин;
  • Ритидектомия;
  • Ринопластика;
  • Чистка кожи и удаление красноты;
  • Изменение формы и объема губ;
  • Коррекция формы подбородка;
  • Исправление улыбки.

Специализированная медицина

Врачи клиники готовы предложить вам решение любых проблем, связанных со следующими медицинскими направлениями: андрология, кардиология, дерматология, эндокринология, гастроэнтерология, диабетология, неврология, офтальмология, психиатрия, ревматология и так далее.















Ведущий менеджер: Наталья Ефремова
Телефоны: 8 (495) 925-77-45
e-mail: swiss@tourforyou.ru




Адрес: Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214 схема проезда »
Туроператор “ГлобалКонтакт”