Мы в соцсетях:






Главная страница Групповые туры Самое лучшее и интересное
Каталог отелей Информация о стране

Отзывы туристов Индивидуальные туры
Сделать заявку на тур Виза
Видеотур и фотогалерея









Менеджер направления
Наталья Ефремова

тел.офис 8 (495) 925-77-45
тел.моб 8 (925) 506-47-96
e-mail manager@swissforyou.ru
адрес Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214
ICQ 417890626


Лечение в Швейцарии и оздоровление

Мария Петрова
(коммерческий директор)
тел.офис 8 (495) 925-77-45
e-mail maria.global@mail.ru
адрес Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214
Информация





Дополнительные услуги Как организуется лечение Клиника Биотонус Бон Пор
Клиника Вальмон-Женолье Клиника Вальмон-Женолье Клиника Женолье
Клиника Ля Прери Клиника Ля Прерии Клиника Монтшуази
Клиники Швейцарии Лечебница Ля Линьер Основные направления диагностики и лечения клиники Биотонус Бон Пор
Основные направления Клиники Ля Линьер Основные направления Клиники Ля Прерии Основные направления Клиники Монтшуази
Отделения Клиники Женолье Почему в Швейцарии Цены клиники Ля Линьер
Цены на медицинское обслуживание в клинике Биотонус Бон Пор Цены на медицинское обслуживание в клинике Монтшуази Цены на медицинское обслуживание клиники Женолье

Лечебница Ля Линьер

Расположенная на Женевском озере, между Лозанной и Женевой, лечебница Ля Линьер – это не только медицинское заведение высочайшего уровня, но и комфортные условия для отдыха и восстановления. Небольшой и уютный городок Гланд вмещает в себя территорию клиники, общая площадь которой несколько десятков гектар. Здесь есть обширный благоустроенный парк, собственные выходы к озеру. Территория располагает к неспешным ежедневным прогулкам.

Само здание клиники было выстроено почти век назад, однако в нем проведен современный ремонт, установлено качественное медицинское оборудование. Палаты оборудованы с максимальным комфортам, из просторных окон - вид на озеро и лес, пространство наполнено уютом и светом, что также способствует скорейшему выздоровлению. Это место идеально подходит как для реабилитации, так и для лечения.

Основные направления Клиники Ля Линьер

Клиника Линьер специализируется на заботе о пациентах, а также снижении симптомов основных заболеваний, скорейшая реабилитация и возвращение к обычной повседневной жизни. Для того, чтобы достичь необходимого результата в клинике используются современные методики лечения и восстановления, а также диагностики и исследований. Специалисты высокой квалификации осуществляют строгий контроль диагностического и лечебного процесса, а средний и младший персонал создают максимально комфортные для пациента условия. Все это позволяет достигать отличного эффекта. Лечение осуществляется в тесном сотрудничестве со специалистами физиотерапии, в реабилитации используются не только традиционные методики, но и доказавшие свою эффективность вспомогательные техники. Каждому пациенту оказывают максимум внимание, медицинские службы работают круглосуточно.

Принципы клиники гласят, что для того, чтобы справиться с заболеванием, недостаточно лечить симптомы, к проблеме нужно подходить комплексно, диагностируя и пролечивая сопутствующие заболевания, а также поддерживая общее физическое и моральное состояние пациента. Это позволяет достигнуть максимальной эффективности.

Местоположение клиники – живописный участок лугов и лесов общей площадью почти 30 гектар. Здесь создана уютная семейная обстановка, которая положительно сказывается на ходе лечения. Пациентам доступен для прогулок огромный парк, который окружен виноградниками. Клиника открывает пациентам удовольствие пеших прогулок на свежем воздухе, что также оказывает оздоравливающе действие, а в сочетании с психотерапией и физическими упражнениями позволяет быстрее справиться с основной проблемой. Как правило, во время прогулок пациентов сопровождают медсестра или лечащий врач.

Помимо пеших прогулок для пациентов также организуют прогулки на велосипеде, в клинике есть бассейн, также в ежедневную программу входят индивидуальные занятия в тренажерном зале. Ведется регулярный контроль основных показателей физического состояния, что позволяет оценивать результаты терапии. В клинике также есть сауны, которые также позволяют снять стресс и расслабиться.

По уровню комфорта обустройство клиники приближается к современным отелям, здесь великолепный уход, весь персонал относится к пациентам вежливо и доброжелательно. В клинике царит приятная расслабленная атмосфера, что также способствует выздоровлению.

Пациенты размещаются в одно- или двухместных палатах, из окон которых открывается вид на лес или озеро. Палаты имеют уютный дизайн интерьера и оснащены всей необходимой современной техникой, обеспечивающей максимально комфортное пребывание. Возможно размещение в двухкомнатных номерах класса люкс.

На территории клиники есть уютная терраса, которая также идеально подходит для отдыха. Кроме того, для пациентов и гостей открыты ресторан, кафе, несколько гостиных для посетителей. Также пациенты могут пользоваться библиотекой, специальным залом для игр в нарды и карты.

Одной из главных составляющих реабилитационной программы является физиотерапия. Особенно она актуальна тогда, когда речь идет об ортопедических проблемах, заболеваниях сердца, неврологических заболеваниях, ревматизме. Для проведения физиотерапии в клинике построен отдельный корпус, в котором есть специальный зал для аэробики, зал со специальными реабилитационными тренажерами, бассейн для плавания и лечебной гимнастике, комнаты для массажа. В ходе реабилитации применяются самые современные методики, которые доказали свою эффективность.

Оборудование клиники

Для компьютерного анализа физического состояния человека, координации его движения, а также взаимодействия между сердечно-сосудистой системой и позвоночником.

Электротерапия выполняется при помощи лазера, сканеров, а также воздействием коротких волн и микроволн, методом гальванизации.

Активно применяются различные водные процедуры, в том числе массаж струями воды под напором, электрогальванические ванны, сауна и парная. Весьма эффективное воздействие оказываются обертывания, как горячие, так и холодные. Водные процедуры позволяют улучшить состояние кожи, внутренних органов, а также восстановить состояние сенсорных и моторных навыков.

Кроме медицинской реабилитации врачи занимаются с пациентами и реабилитацией социальной. В клинике имеется специальная комната и кухня, в которой проводится обучение простым действиям, востребованным в повседневной жизни.

***

Еще одно направление работы – неврологическая реабилитация в результате травматического повреждения головного мозга. В ходе работы с пациентом врачи занимаются восстановлением функциональных навыков, в том числе самообслуживания и общения, а также, по возможности, помогают пациентам вернуться в профессиональной деятельности.

Специализация клиники:

  • Внутренняя медицина;
  • Сердечно-сосудистые заболевания;
  • Неврологические и психиатрические проблемы;
  • Реабилитация после травм и операций;
  • Терапия при диабете;
  • Лечение аллергии;
  • Профилактика и диагностика различных заболеваний.

Среди исследований, которые активно применяются в клинике:

  • Сканирование и радиология;
  • Различные исследования состояний сердца№
  • ЭГК, в том числе суточный мониторинг, эхокардиография, эрометрия;
  • Различные исследования состояния легких;
  • Исследования состояния нервной системы;
  • Широкий спектр лабораторных исследований

Реабилитационное отделение работает в нескольких направлениях:

  • Сердечно-сосудистые заболевания;
  • Ортопедические проблемы;
  • Диабетическая реабилитация;
  • Психологическая и психиатрическая реабилитация.

Клиническая специализация:

  • внутренние болезни (болезни сердца, желудка, кишечника, легких, мочеполовой системы, заболевания, связанные с обменом веществ – диабет, подагра, гиперхолестеринемия);
  • реабилитация после операций, проведенных на сердце, а также инфарктов;
  • лечение различных видов зависимостей, а также психических заболеваний;
  • реабилитация после инсультов, восстановление мозгового кровообращения;
  • реабилитация после операций и травм опорно-двигательной системы.

Программы комплексного оздоровления организма:

  • программа лечения хронической усталости и стресса;
  • программа снижения веса, изменения образа жизни, настройке правильного питания;
  • программа нормализации состояния сердечно-сосудистой системы, стабилизации артериального давления и уровня холестерина.

Клиника имеет палаты площадью 20 квадратных метров, в которых пациенты могут пользоваться личным душем или ванной комнатой, а также возможно размещение в двухкомнатном «Люксе» площадью 25 квадратных метров, который состоит из гостиной и спальни. Палаты оборудованы всем необходимым для комфортного размещения, в том числе телевизором, телефоном и сейфом, а также медицинским оборудованием.

Пациенты имеют возможность пользоваться бассейном, тренажерным залом, сауной, баней, физиотерапевтическим комплексом, а также гулять по уютному парку. Для пациентов организовано диетические питание в ресторане. Снабжение ресторана свежими овощами и качественными молочными продуктами обеспечивает собственная ферма.















Ведущий менеджер: Наталья Ефремова
Телефоны: 8 (495) 925-77-45
e-mail: swiss@tourforyou.ru




Адрес: Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214 схема проезда »
Туроператор “ГлобалКонтакт”