Мы в соцсетях:






Главная страница Групповые туры Самое лучшее и интересное
Каталог отелей Информация о стране

Отзывы туристов Индивидуальные туры
Сделать заявку на тур Виза
Видеотур и фотогалерея









Менеджер направления
Наталья Ефремова

тел.офис 8 (495) 925-77-45
тел.моб 8 (925) 506-47-96
e-mail manager@swissforyou.ru
адрес Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214
ICQ 417890626


Лечение в Швейцарии и оздоровление

Мария Петрова
(коммерческий директор)
тел.офис 8 (495) 925-77-45
e-mail maria.global@mail.ru
адрес Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214
Информация





Австрия Автомобильные туры Видеотур
Виза Выезд курьера за документами Индивидуальные туры
Информация о стране Контактная информация Отзывы о турах в Швейцарию с критикой
Пакеты «SPA отдых» и «отдых в горах» после групповых туров Положительные отзывы о турах в Швейцарию Распечатать опросный лист
Самое интересное спецпредложения Туристам
Фирменный тур от директора   Цветочные часы Женева

Отзывы о турах в Швейцарию с критикой

Тур Швейцария классик light с 7 по 14 июля 2013 год

Здравствуйте Мария и Наталья. В целом поездка нам очень понравилась, несмотря на то , что было много дождей...

(Подробно)

Здравствуйте Мария и Наталья. В целом поездка нам очень понравилась, несмотря на то , что было много дождей.

Отели, конечно оставляли желать лучшего, но это ведь был тур эконом

И еще слишком тяжелыми оказались переезды с возвращением в тот же город в конце дня. Но впечатлений, естественно, масса: красоты необычайные, природа потрясает : зеленые луга, коровки, колокольчики, водопады. Очень понравился французский городок Анси, как Венеция кое где.из накладок основной недочет - это долгое ожидание опаздывающих на экскурсии и отдаленное расположение отелей. Но в целом, повторяем, все хорошо.

Василий и Галина

Тур в гостях у сказки c 22.06 по 29.06 2013

Добрый день, Мария. Как Вы и просили отвечаем Вам как мы съездили. Если коротко, то да, это сказка с смысле сказочная страна...

(Подробно)

Добрый день, Мария. Как Вы и просили отвечаем Вам как мы съездили. Если коротко, то да, это сказка с смысле сказочная страна.

Первым был Цюрих. Больше всего там впечатлила Банхофштрассе, одна из самых изысканных улиц в Европе. А как подумаешь , что под ней тысячи и тысячи тонн золота, то сразу становится ясно почему на дорогах так много порше. Отель сен готтар расположен просто великолепно, в самом центре. А какую там рыбу дают на завтрак. И плавает рыбка тут же, прямо под рукой. Номера правда тесные , но это же центр

Очень впечатлила поездка на водопад и в городки Шафхаузен и Штам он райн. Целые улицы с фасадами полностью разрисованными картинами - это нечто. Такого мы не видели. Водопад тоже оказался грандиозным, особенно если спускаться вниз и вниз по смотровым площадкам. Впечатление все сильнее и сильнее.

Переезд в Берн был омрачен дождем, но гид сказала что это почти всегда так на этом участке : между Цюрихом и люцерном.

В люцерне были недолго и гид совет овала туда вернуться: уж очень красивое озеро и теплоходы каждый день возят туристов в самые интересные места вокруг . и кругом горы и подьемники.

Берн - просто средневековый город , в центре во всяком случае. Цветочной улицы там никогда не было. Так что где там профессор Плейшер из 17 мгновений...?

Очень интересно было наблюдать за медведями. Гид показала нам яму , где они обитали раньше. Там им было тесно, а сейчас прямо целый берег реки выделили, огромный участок.

Экскурсия в

и Интерлакен тоже очень понравилась.

Но у нас была одна пара, которая вечно опаздывала в автобус, нервировала всю группу. Но

ЭТо издержки больших групп , 40 человек было в автобусе

Переезд из Берна в Женеву на следующий день был довольно тяжелым, так как много было мест в которые мы заезжали. Очень понравились Грюэр и Монтре. В Веве тоже была замечательная набережная с Чаплиным( все сфоткались). В Монтре тоже было - с Меркури. Так что в Женеву приехали уже без сил, но фонтан и набережная вечером - шикарно. Отель корнавин - около вокзала, немного шумно ночью.

В общем съездили "сказочно", еще раз благодарим вас и надеемся что поедем еще

Александра Самохина

Тур первое свидание, Швейцария 16-22 июня 2013

Добрый день, Наталья. Спасибо за прекрасную возможность побывать в туре по Швейцарии и Франции...

(Подробно)

Добрый день, Наталья. Спасибо за прекрасную возможность побывать в туре по Швейцарии и Франции.

Все прошло замечательно. Впечатлений на целый год наверно. Как же все у них там красиво и аккуратно! И люди очень приветливые.большинсвто говорит по английски. Покорило все : и природа и маленькие уютные городки и никаких отличия между городом и деревней: везде все идеально.

Очень красиво ехали вдоль женевского озера. Остановка в Лозанне была небольшая но и ходить по городу непросто, одни холмы, сплошной альпинизм. В монтре - набережная просто праздник, тусовка

, и кажется веселье всегда

Очень поразил городок с занятным названием Кальмар. Вроде совершенно неизвестный, а какой старый город: всем домам по 500 лет. Страсбург тоже очень впечатлил

Нам понравились и замки: шильонский очень мрачный (может из-за Байрона)

А вот грюерский наоборот весь какой то радостный и вид с его холма замечательный . а сыроварения было наверно лишней. программа и так была очень пере насыщена, а там просто производство, хотя и очень чистое и аккуратное

Очень впечатлил Люцерн, своими разрисованными домиками, причудливым озером, мостом и старенькими теплоходами , аж 1901 года

Ну и конечно рейнский водопад. Мы даже успели заехать на лодке в центр водопада и подняться на холм внутри водопада . Супер

Вообще поездка была прекрасной, гиды тоже очень интересные!!! , но все же очень утомительно. Хочется вернуться еще раз и спокойно где-то пожить , погулять и понаслаждаться этой величественной красотой.

Оксана и Анна

Тур "Красивейшие панорамы Швейцарии" c 9 июня 2013 г

Наконец выбрали время вам написать. Поездка была просто великолепной с погодой нам повезло, дождь был только в Люцерне...

(Подробно)

Наконец выбрали время вам написать. Поездка была просто великолепной с погодой нам повезло, дождь был только в Люцерне, ну и пара дней облачность. Больше всего понравился пожалуй лифт на отвесной скале над пропастью хамметшванд. Высота как с вертолета а под тобой пропасть и окрестности видны на десятки километров. В Гриндельвальде подъем на Фирст был закрыт, пришлось ехать к другому подъемнтку, а там мы решили подняться еще выше, а это было уже зря : холодно ( снег вокруг) и вид хуже , чем с промежуточной станции, где была благодать : под нами луга , леса ручейки.

В монтре в горах тоже было видно все на много км: горы озера , сам монтре , парапланеристы, в общем как с облаков смотришь.

В Женеве были очень мало, всего 2 часа погуляли. Может вам стоит делать одну ночь в Женеве , а не две в Монтре, а то осталось чувство , что чего-то важного не увидели.

Очень понравились виноградники Лаво на склонах над женевским озером. Купили там их вина. Оно довольно дешевое, но качественное. Швейцарцы его на внешний рынок не поставляют, сами пьют и правильно делают : мы убедились. Из еды классно они делают решти: национальное блюдо. Очень вкусно . А вот фондю , это очень на любителя.

Жаль что сопровождающий не знал хороших ресторанов там где мы останавливались, ссылаясь на программу тура, чтобы все успеть.

Вообще -пожелание к вам обратить на это больше внимания. Тур очень дорогой и хотя входят только завтраки, надо предлагать и хорошие рестораны на выбор. Для таких гурманов как мы это важно.

И еще

В Цюрихе мы были предоставлены сами себе в последний день: вернулись с водопада поздно и город практически не видели, а жаль . Получается что тур надо удлинить минимум на сутки. Подумайте об этом. Но и цена тогда у вас окажется заоблачной. Может предлагать дни дополнительно?

А в целом организация тура очень хорошая, спасибо Вам. И последнее : с панорамами наверно все же перебор, мы ими перенасытились, т.е это очень на любителя. Там еще и прохладно. Поэтому надо даже летом брать с собой что- то теплое, а то в монтре было под 30 а на Фирсте в гриндельвальде всего 10. тут мы и вспомнили, что вы нас предупреждали...

А вообще все было великолепно ... Очень необычный тур

Наталья, Юрий

Тур в Швейцарию

В целом тур очень понравился. Спасибо Компании глобал контакт. На машине хоть и не так хорошо видно как из автобуса...

(Подробно)

В целом тур очень понравился. Спасибо Компании глобал контакт. На машине хоть и не так хорошо видно как из автобуса , но все же тур был панорамный и мы много увидели. Но в этом был и другой плюс - мы могли остановиться где и когда хотели, благо водитель-гид сразу сказал об этом плюсе, которым мы и пользовались. Кстати, спасибо отдельное ему за интересные рассказы. Сергей много знает, его "байки", легенды рассказы о Швейцарии были занятны, хотя он и не профессиональный гид.

Страна ,конечно бесподобная, настолько красивая, что это надо видеть , а не описывать. Конечно семь дней это очень мало, надо вернуться еще.

Жаль , что не покатались на теплоходе нигде, а как хотелось этого в люцерне... Монтре и люцерн конечно очень круто, хотя что говорить , если и Интерлакен не зря считают одним из самых красивых мест в Европе, а Берн не зря охраняет Юнеско, очень уютный городок.

Но все же при всех панорамах с вершин гор самое большое впечатление произвел , неожиданно, водопад Рейнсфол

В общем, что говорить -рай на земле это Швейцария. Так что будем помнить о вашей фирме

Елена Викторовна

Фирменный тур от директора 21- 27 апреля 2013 г

Спасибо Марии Викторовне и фирме глобал контакт в целом за отличный тур по панорамам Швейцарии...

(Подробно)

Спасибо Марии Викторовне и фирме глобал контакт в целом за отличный тур по панорамам Швейцарии

Тур действительно уникален так как мы все время видели необычайные красоты и нас провезли по самым красивым дорогам, куда добраться на автобусе было бы невозможно( только на машине). Нас постоянно окружали пейзажи от которых захватывало дух.

Все отели как и было объявлено оказались панорамными - вид из номеров везде просто потрясающий. Вечером, когда уставали, можно было любоваться красотами гор и озер прямо не выходя из номера.

Особенно в этом смысле понравился отель в монтре "евротель ривьера",там вид в нашем номере был на 270 градусов , наверно. Правда , сам отель был очень простенький, хотя и 4 звезды.

Ну а то , что такой панорамный отель нам предоставят в Цюрихе, мы вообще не ожидали, хотя знали , что это будет "марриот"и в центре.

Минуса в туре два:

В тур набралось только 3 человека и ощущался недостаток общения

Цена тура высока как следствие, но зато можно было заехать туда, куда ни один автобус не заедет.

Еще раз спасибо за уникальный тур

Самохина Лидия

Панорамный тур Швейцария 7-13.04.2013

Александр спасибо, в основном все было довольно хорошо. Отели действительно можно назвать панорамными. Больше всего понравился отель в Люцерне...

(Подробно)

Александр спасибо, в основном все было довольно хорошо. Отели действительно можно назвать панорамными. Больше всего понравился отель в Люцерне, он и правда довольно изыскан и вид хороший

В интерлакене вид из окон отеля "метрополь"был потрясающий: высокие снежные вершины, а справа и слева озера и в центре сам городок Интерлакен. В монтре нам не достался угловой номер с тремя разными панорамами сразу (ну вы и не гарантировали, а жаль.)

В монтре поездка на обзорную панораму была интересной )дух захватывало крутизна склонов, нопанорама хоть и была красивой , все же не на триста шестьдесят градусов, т к, не возможно было добраться до самой верхней точки из за еще нерастаявшего снега (середина апреля). И в люцерне подняться на наскальном лифте над отвесной пропастью не удалось - лифт открывается только после 10 мая. Но там и без лифта такой вид, что вряд ли что то может с этим сравниться.

Сопровождающий, Сергей рассказывал много и интересного и необычного, особенно про знаменитых во всем мире швейцарцев, но чувствовалось, что он не живет в Швейцарии и поэтому ответы на часть вопросов потом искал в интернете.

Погода была разная,ну как в горах обычно , то дождь то солнце. Нам сказали, что для панорамной поездки лучше все таки лето.

Спасибо, поедем с вами еще.

Михаил















Ведущий менеджер: Наталья Ефремова
Телефоны: 8 (495) 925-77-45
e-mail: swiss@tourforyou.ru




Адрес: Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214 схема проезда »
Туроператор “ГлобалКонтакт”