Мы в соцсетях:






Главная страница Групповые туры Самое лучшее и интересное
Каталог отелей Информация о стране

Отзывы туристов Индивидуальные туры
Сделать заявку на тур Виза
Видеотур и фотогалерея









Менеджер направления
Наталья Ефремова

тел.офис 8 (495) 925-77-45
тел.моб 8 (925) 506-47-96
e-mail manager@swissforyou.ru
адрес Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214
ICQ 417890626


Лечение в Швейцарии и оздоровление

Мария Петрова
(коммерческий директор)
тел.офис 8 (495) 925-77-45
e-mail maria.global@mail.ru
адрес Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214
Информация





Групповые туры Отели по панорманому маршруту Трансферы
  Экскурсии  

Индивидуальные туры

Если Вас больше интересует индивидуальный тур, то мы можем предоставить Вам следующий сервис:

1. Забронировать интересующий Вас отель, апартаменты, проживание в замках и др. в любом городе Швейцарии, на курортах и на озерах. Можете подобрать отель в каталоге отелей и позвонив нам по телефону, узнать наличие мест и стоимость.

2. Забронировать и выкупить  авиабилет авиакомпаний  «Аэрофлот», «Swiss air»  и др.

3. Предоставить трансферы аэропорт – отель-аэропорт, а также между городами на автомобиле.

4. Если Вас будет интересовать тур с посещением нескольких городов, то мы готовы предоставить Вам ж/д билеты по всему маршруту

5. В Женеве и в большинстве крупных городов Швейцарии мы можем предоставить Вам экскурсии – индивидуальные и присоединить к групповым экскурсиям.

6. Билеты в театры и на мюзиклы с доставкой в отель.

7. Оказать визовую поддержку.

8. Застраховать Вас на период пребывания в Швейцарии и др. странах.

Индивидуальнын туры интересны тем, что предлагают познакомиться  хотя и с популярными среди туристов городами и объектами, но такими, на которые, как правило, не хватает времени в рамках группового тура. Свободное время в этих городам помогает по-настоящему насладиться неописуемым духом этих мест.

На все вопросы будет рада ответить Вам наш менеджер отдела Швейцарии – Сатаев Николай.

 

Отдых на озерах

 Курорт Лейкербад

Курорт Лейкербад – небольшое местечно в швейцарском кантоне под названием Вале, его высота над уровнем моря – 1411 метров. Он привлекает к себе как любителей горных лыж, поскольку имеет хорошо оборудованные трассы, так и тех, кто хочет провести отдых с огромной пользой для собственного здоровья, поскольку в городе есть несколько крупных санаториев с различным профилем.

Подробнее>>

Отели:

  1. Lindner Hotels & Alpentherme 4*
  2. Les Sources des Alpes 5*
   

Женевское озеро

Это живописное озеро находится на западе Швейцарии и является самым крупным в стране резервуаром пресной воды. Именно на берегах этого озера находятся такие крупные города, как Лозанна, Женева и Монтрё. Этот регион отличается приятным климатом, летом средняя температура здесь находится в районе отметки 24°С, а зимнее время года также славится достаточно мягкой погодой. Озеро хорошо подходит для купания, сезон открывается здесь в мае, когда температура воды прогревается до 20°С, летом она доходит до 30°С, купаться можно вплоть до октября, если позволяет погода. 

 На северном берегу озера находится известный многим город Лозанна, в котором проживает около 120 тысяч человек. Здесь вы сможете осмотреть такие достопримечательности, как старинный собор в готическом стиле, музей, посвященный Олимпийским играм, а после прогуляться в одном из многочисленных и невероятно красивых парках, таких как Елисейский или Эрмитаж. От аэропорта Женевы до города можно добраться на автобусе или машине всего за 1 час.

Восточный берег славится городом Монтрё, расположенным на высоте около 400 метров над уровнем моря. Этот курортный городок отличается мягким климатом, что позволяет берегам изобиловать экзотическими растениями. Город является культурным центром страны, среди крупных мероприятий, которые здесь проводятся, - июльский джазовый фестиваль, собирающий мировых звезд. Недалеко от города находится Шильонский замок, построенный еще в XIII веке, добраться до него можно пешком. От женевского аэропорта вы доедете до города всего за час с небольшим.

Отели:

1. Eden au Lac

2. Montreux Palace

3. Beau-Rivage Palace

4. Residence Mont Blanc 4*
5. Royal Plaza 5*
   

Тун и Интерлакен


В центральной части страны находятся два озера, которые носят названия Бриенц и Тун. На озере Тун находятся такие курорты, как Шпиц, Мерлиген и Оберхофен. От аэропорта города Цюрих добраться до города можно за два часа. Между озерами находится Интерлакен, небольшой город с населением всего 15 тысяч человек. Над уровнем моря он расположен на высоте 570 метров. Сюда стоит отправиться тем, кто увлекается активными зимними видами спорта, такими как горный туризм и альпинизм, весьма активно туристы практикую здесь и скалолазание. Кроме того, здесь можно полетать на параплане, а также поиграть в керлинг и боулинг. От аэропорта города Цюрих добраться до курорта можно за два часа.

Отели:

1. Victoria-Jungfrau Grand Hotel

2. Lindner Grand Hotel Beau Rivage

3. Wellness & Spa Hotel Beatus 4*
   

Маджоре

Это озеро большей своей частью находится на территории Италии, Швейцарии принадлежит лишь северная оконечность. Здесь хорошо можно отдыхать в теплое время года, когда вода прогревается до комфортных температур, наиболее популярны здесь виндсерфинг и хождение под парусом. Среди городов, где можно остановится в отеле, - Аскона и Локарно, которые находятся в нескольких километрах друг от друга. Это небольшие города с малым количеством жителей, которые, впрочем, могут похвастаться рядом достопримечательностей, например, церквями и галереями в стиле барокко. Среди них выделяется церковь Сант-Мария-делла, внутреннее убранство которой украшено старинными фресками.

Отели:

1. Park Hotel  Delta 5*

2.  Hotel Eden Roc 5*

 

   

Лугано

Южная часть страны – это озеро Лугано, которое расположено между итальянскими озерами Комо и Маджоре. Курортный город Лугано находится в северной части озера. Среди достопримечательностей – большая пешеходная зона, в которой вы сможете побродить по узким улочкам между сохранившимися старинными домами, а также собор Сан-Лоренцо. На вилле Кастиньола находится богатая частная коллекция, включающая в себя живописные полотна различных времен. Стоит осмотреть и построенную в стиле барокко церковь Святого Антония. От аэропорта Цюриха добраться до города можно за 2,5 часа.

Отели:

1. Grand Hotel Eden
2. Villa Principe Leopoldo 5*

 

   

Люцернское озеро

Это озеро, которое в некоторых источниках называется Фирвальдштеттским, находится в центральной части страны. Вокруг этого озера расположены такие города, как Бюргеншток, Брюннен, Люцерн и Веггис.

Люцерн представляет собой географический центр страны, в нем вы сможете увидеть множество архитектурных достопримечательностей, кроме того, в конце зимы здесь проходит красочный карнавал. Привлекает этот город и любителей активных водных развлечений, среди которых водные лыжи и велосипеды, хождение под парусом, катание на катерах, а также виндсерфинг.

Веггис – еще один курортный город, в котором есть поля для гольфа, теннисные корты, кроме того, его горный ландшафт идеально проходит для длительных пеших прогулок. Другой небольшой городок – Брюннен – привлечет тех, кто увлечен историей. Рядом с ним находится «луг Рютли», с которого началась история всего государства. Бюргеншток – это один из самых старых горных европейских курортов, находится на небольшом полуострове. Он известен с конца XIX века.

Добраться до этих городов из аэропорта Цюриха можно за час с небольшим.

Отели:

1. Burgenstock Hotels & Resort  5*

2. Seeburg 4*

3. Seehotel Waldstaetterhof 5*

4. Park Hotel Weggis 5*

 

Лечение в Швейцарии и прохождение оздоровительных процедур

Мы рады предложить вам информацию о возможностях лечения различных заболеваний в Швейцарских клиниках.

Мы готовы предложить вам программы лечения и оздоровления в лучших клиниках страны, мы предлагаем вам прозрачные и выгодные условия, индивидуальный профессиональный подход, ряд дополнительных услуг.

Почему именно мы

Своим клиентам мы предлагаем только то, что когда-то опробовали сами. Услугами клиник, с которыми мы работаем, пользовались и пользуются наши близкие, друзья и знакомые, у нас имеется очень большой опыт общения с персоналом и пациентами, знания относительно профиля тех или иных клиник и санаториев, мы хорошо знаем процедуры отправки пациентов на лечение в эту страны. Результаты, которые были получены в результате многолетней практики, позволяют нам утверждать – в Швейцарии можно решать любые проблемы со здоровьем, и мы можем организовать для вас необходимое лечение.

Быстро, без ненужных посредников мы свяжем вас с самыми крупными клиниками этой страны, где вы сможете обсудить варианты решения проблем. Мы предложим вам и необходимый спектр дополнительных услуг, а также адекватные условия работы. Вы можете доверять нашему опыту и знаниями. С нашей помощью вы сможете получить доступ в лучшие клиники!

Почему именно в Швейцарии

От разных людей мы не раз слышали разговоры о том, что получить необходимое лечение в случае различных проблем можно и в России, только обойдется это в разы дешевле. Однако те, кто так говорят, как правило, не знакомы с реальным положением вещей.

Уровень качества медицинского обслуживания в Швейцарских клиниках значительно выше. Здесь работают принципиально иные технологии, сотрудники многих клиник – специалисты мирового уровня, которые в курсе последних разработок в профильных направлениях и хорошо знакомы с современными способами лечения самых различных заболеваний. Кроме того, они обладают высочайшим уровнем ответственности, вся работа с пациентом ведется максимально корректно.

Клиники Швейцарии обладают современной и точной диагностической аппаратурой, которая дает возможность безошибочно и более оперативно находить причины любых проблем и точно ставить диагноз, а значит и более эффективно подбирать лечение. Любые необходимые обследования, даже самые сложные и длительные, проходят здесь по специальным графикам.

Весьма высок в швейцарских клиниках и уровень младшего и среднего персонала. Все указания врачей выполняются четко и согласованной, с соблюдением субординации, сотрудники клиник доброжелательны и приветливы, что положительно влияет на атмосферу и ускоряет лечение. Даже после выписки врачи и персонал занимаются проблемами пациента вплоть до его полного выздоровления.

Лечение в Швейцарии действительно стоит дорого, однако оно эффективно и ведет пациента к выздоровлению.

Каким образом будет организовано лечение

После вашего обращения к нам мы отправляем в профильные клиники Швейцарии специальный запрос. В ответ специалисты клиники высылают перечень необходимых для лечения обследований, а также другую необходимую информацию. Мы переводим полученные предложения и предоставляем их вам.

Как правило, до поездки в Швейцарию вам не нужно проходить никаких обследований у местных врачей. Все манипуляции будут проведены по приезду. Четко, грамотно, оперативно, без лишних затрат времени и средства. Клиники Швейцарии имеют все необходимое оборудования для диагностики, а профессионализму медперсонала можно только позавидовать, поэтому вы можете быть уверены в том, что все необходимое для выбора тактики лечения будет сделано.

После согласования всех вопросов относительно обследования и лечения в Швейцарии, клиника составляет специальный график медицинских процедур. Вы вносите оплату на счет клиники, а затем с нашей помощью приобретаете билеты, оформляете медицинскую визу и страховку, после чего отправляетесь в Швейцарию.

В швейцарском аэропорту вас встречает наш переводчик, который будет сопровождать вас на заранее обговоренных условиях. Обращаем ваше внимание, что врачи и персонал большинства клиник Швейцарии свободно говорит на английском, поэтому многие наши клиенты отказываются от услуг переводчика, однако мы готовы предоставить вам такую услугу, если вы боитесь не преодолеть языковой барьер. Сопровождающий не только будет осуществлять перевод, но и выполнять другие поручения, например, помогать в аренде автомобиля, бронировании отеля и так далее.

Как правило, расписание обследований в швейцарских клиниках составлено таким образом, чтобы все необходимые манипуляции были выполнены в максимально короткие сроки (как правило в течение дня), и врачи могли получить необходимую информацию о состоянии пациента очень оперативно. Это не только экономит ваше время и деньги, но и сохраняет нервы, поскольку не нужно проводить слишком много времени в ожидании. За ходом обследования следит специальный координатор клиники.

Весь персонал швейцарских клиник относится к своим пациентам максимально доброжелательно, вы сразу чувствуете высокий уровень профессионализма каждого специалиста, а это придает спокойствия и уверенности. Эта разница бросается в глаза даже в сравнении с лучшими российскими клиниками. Сама атмосфера клиник Швейцарии будет способствовать скорейшему выздоровлению, этот фактор действительно оказывает ощутимое воздействие на ход лечения.

Что касается размещения, то оно может осуществляться как в самой клинике, так и в отелях, находящихся поблизости. Выбрать типа размещения вы можете самостоятельно, при необходимости вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам.

После того, как врач получит на руки результаты обследования, он составит подробную программу лечения и перечень медикаментов, которые будут необходимы. Приобрести все лекарства лучше непосредственно на территории Швейцарии, поскольку здесь полностью отсутствуют поддельные или некачественные лекарственные препараты. Если в этом есть необходимость, доктор будет вести вас и в дальнейшем, общаться с ним можно непосредственно через координатора, кроме того, вам на помощь могут прийти и наши специалисты.

Планировать поездку в Швейцарию лучше заранее, поскольку у врачей крупных клиник страны достаточно плотное расписание, и если речь не идет об экстренном случае, вклиниться в него не так просто.

Дополнительные услуги

Переводчики

Стоимость услуг переводчика находится в полной зависимости от расположения клиники и города, в котором будет проводиться лечение. Вы можете пользоваться услугами переводчика в течение всего дня (стоимость - 700 SFR) или несколько часов в течение дня (стоимость 1 часа - 100 SFR). Переводчик сопровождает вас в клинике и помогают решать различные вопросы в ходе обследования и лечения.

Переводы медицинской документации

Услуга может потребоваться в Москве еще до выезда в Швейцарию. Стоимость перевода одного листа с французского или немецкого языка (как правило, именно на этих языках общаются с пациентами врачи швейцарских клиник) составляет 10-15 долларов.

В том случае, если перевод необходимо осуществлять непосредственно в Швейцарии, то стоимость услуги за 1 страницу составит 100 SFR.

Оформление визы

Мы имеем большой опыт оформления медицинских шенгенских виз, а также выкупа билетов и предоставления дополнительных услуг, таких как размещение в отелях и организация экскурсий.

Бронирование отелей

Мы сотрудничаем с огромным количеством швейцарских отелей, что позволяет нам подобрать для каждого клиента отель в необходимой ценовой категории, а также наиболее удобных по расположению относительно выбранной для обследования и лечения клиники. Мы занимаемся размещением не только пациентов, но и сопровождающих, предлагаем наиболее доступные тарифы.

Клиники















Ведущий менеджер: Наталья Ефремова
Телефоны: 8 (495) 925-77-45
e-mail: swiss@tourforyou.ru




Адрес: Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214 схема проезда »
Туроператор “ГлобалКонтакт”