Мы в соцсетях:






Главная страница Групповые туры Самое лучшее и интересное
Каталог отелей Информация о стране

Отзывы туристов Индивидуальные туры
Сделать заявку на тур Виза
Видеотур и фотогалерея









Менеджер направления
Наталья Ефремова

тел.офис 8 (495) 925-77-45
тел.моб 8 (925) 506-47-96
e-mail manager@swissforyou.ru
адрес Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214
ICQ 417890626


Лечение в Швейцарии и оздоровление

Мария Петрова
(коммерческий директор)
тел.офис 8 (495) 925-77-45
e-mail maria.global@mail.ru
адрес Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214
Информация





Для региональных туристов Корпоративным клиентам Необходимые документы
Общие сведения о визе Получение швейцарской визы Почему следует делать визу у нас
  Стоимость услуг  

Необходимые документы

  1. Загранпаспорт, который на момент вашего отъезда из стран Шенгенского договора будет действителен в течение еще как минимум трех месяцев. В вашем паспорте должно быть не меньше двух абсолютно свободных страниц
  2. Копия вашего загранпаспорта (необходимо скопировать страницу, на которой находится фотография, а также ваши личные данные и подпись)
  3. Если у вас есть шенгенские визы, выданные ранее, то необходимо сделать копии двух последних виз
  4. Два экземпляра недавно сделанной фотографии, которая имеет стандартный размер 3.5 на 4.5 сантиметра. У предоставляемой фотографии обязательно должен быть белый фон, а лицо должно при этом занимать около 70% площади.
  5. Перед поездкой необходимо также приобрести полис медицинского страхования. Он должен быть действителен в течение всего срока вашего пребывания в Швейцарии. Сумма страхования должна быть не менее тридцати тысяч евро. Полис может быть оформлен как индивидуально, так и в составе группы.
  6. Подтверждение брони арендованной квартиры или заказанной гостиниц, а также документы, подтверждающие предоплату, если вы оформляете визу в индивидуальном порядке.
  7. Справка, подтверждающая ваше трудоустройство.
  8. Документы, подтверждающие вашу платёжеспособность. В качестве такого документа может быть предоставлена выписка с вашего личного банковского счета о движениях средств за последние на момент подачи документов три месяца. Подойдет также и справка об остатке на счету. Подойдут также и дорожные чеки. Вы должны доказать, что имеете средства из расчета - на каждый день пребывания в Швейцарии у вас должно быть не менее 100 швейцарских франков (не обязательно сумма должна исчисляться в этой валюте, но она должна быть эквивалентна).
  9. Копия подтвержденной брони билета на транспорт, которым вы планируете совершить поездку (в оба конца).
  10. Сведения о маршруте вашей поездки, а также о ее цели.
  11. Опросный лист заполняется на русском языке.
  12. Заявление на получение шенгенской визы, подписанное собственноручно.

    Для детей до 18 лет: 

    В дополнение к списку вам необходимо предоставить:

    1. Свидетельство о рождении ребенка. Вам нужно будет приложить к документам оригинал, а также копию, заверенную нотариусом и переведенную на один из языков по выбору (в список входят немецкий, французский, итальянский или английский)
    2. В том случае, если ребенок отправляется в поездку без сопровождения родителей (или же лиц их заменяющих), необходимо предоставить также документ, подтверждающий согласие родителей на осуществление выезда. От вас потребуется оригинал документа, а также профессионально переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский языки копия и заверенная нотариально.

      Для детей, вписанных в паспорт родителей:
    • Отдельная анкета "Заявление на получение шенгенской визы", подписанная родителем, в паспорт которого вписан ребёнок.
    • Необходимо будет предоставить две фотографии (требованиям см. выше)
    • К документам нужно приложить еще одну копию загранпаспорта родителя ребенка, и  копию страницы, на которой вписан ребенок.
    • Оригинал и копия свидетельства о рождении вашего ребенка. Копия должна быть переведена на один из этих языков: немецкий, французский, итальянский или английский и заверена нотариусом.
    • Полис медицинского страхования ребенка (требования см. выше)

    Для временно неработающих:
    Если вы временно не работаете (это касается и домохозяек), но необходимо предоставить пакет документов, который доказал бы вашу финансовую состоятельность. Это может быть справка о состоянии банковского счета и справка с работы спонсора (к ним необходимо приложить спонсорское письмо и копию документа, который подтвердил бы ваше родство).
    Для студентов и школьников
    Помимо перечисленных документов вам также необходимо предоставить официальную справку из учебного заведения о том, что вы находитесь на обучении, а также оригинал и копию вашего студенческого удостоверения.
    Для пенсионеров
    К перечисленному выше пакету документов предоставьте оригинал и копию пенсионного удостоверения, документы о состоянии вашего банковского счета или же документы от вашего спонсора (спонсорское письмо и документы, подтверждающие его финансовую состоятельность).
    Для лиц, которые осуществляют деятельность предпринимателя без образования юридического лица
    К перечисленному выше пакету документов вам также будет необходимо приложить копию ИНН, а также банковские документы о движении средств на счете.
    Для индивидуальных предпринимателей
    К пакету документов приложите также копии таких документов, как свидетельство о постановке на учёт в налоговые органы, свидетельство о внесении в единый Государственный Реестр, свидетельство о регистрации вас в качестве индивидуального предпринимателя. Сотрудники, работающих у индивидуальных предпринимателей, также помимо справки с места работы должны предоставить свидетельство о внесении их работодателя в единый Государственный Реестр, а также его свидетельство о постановке на учёт в налоговые органы.
    Предоставленный пакет документов будет рассматриваться в посольстве только после произведения оплаты визового сбора. Срок рассмотрения составляет как минимум четыре рабочих дня.
    При этом сотрудники визовой службы могут:

    • Попросить вас предоставить и некоторые дополнительные документы;
    • Отправить предоставленный вам пакет документов для рассмотрения в Швейцарию;
    Пригласить кандидата на получение визы на собеседование.














Ведущий менеджер: Наталья Ефремова
Телефоны: 8 (495) 925-77-45
e-mail: swiss@tourforyou.ru




Адрес: Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214 схема проезда »
Туроператор “ГлобалКонтакт”