Мы в соцсетях:






Главная страница Групповые туры Самое лучшее и интересное
Каталог отелей Информация о стране

Отзывы туристов Индивидуальные туры
Сделать заявку на тур Виза
Видеотур и фотогалерея









Менеджер направления
Наталья Ефремова

тел.офис 8 (495) 925-77-45
тел.моб 8 (925) 506-47-96
e-mail manager@swissforyou.ru
адрес Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214
ICQ 417890626


Лечение в Швейцарии и оздоровление

Мария Петрова
(коммерческий директор)
тел.офис 8 (495) 925-77-45
e-mail maria.global@mail.ru
адрес Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214
Информация





  Курорт Лейкербад  

Курорт Лейкербад

Информация

Курорт Лейкербад – небольшое местечно в швейцарском кантоне под названием Вале, его высота над уровнем моря – 1411 метров. Он привлекает к себе как любителей горных лыж, поскольку имеет хорошо оборудованные трассы, так и тех, кто хочет провести отдых с огромной пользой для собственного здоровья, поскольку в городе есть несколько крупных санаториев с различным профилем.

Оздоравливающие процедуры

Лейкербад уже несколько веков славится на всю Европу своими термальными источниками. Их воды обладают хороши изученными и широки известными лечебными свойствами. Кроме того, здесь можно не только провести традиционное лечение, но и снять стресс, от которого страдают многие городские жители. Горные пейзажи, отличные возможности для прогулок и катания на лыжах, свежий воздух – это то, что будет для вас полезно!

Вода в источниках Лейкербада насыщена полезными веществами (минералами, солями), что позволяет использовать ее для борьбы с практически любыми проблемами со здоровьем. Сюда приезжают те, кто столкнулся с проблемами опорно-двигательного аппарата, а также различными заболеваниями дыхательных путей, с сердечно-сосудистыми проблемами, нарушениям вегето-сосудистой системы, а также нервным и физическим истощением.

В местных санаториях активно используются различные процедуры, оказывающие общее оздоравливающее действие – душ Шарко, ванны, в том числе травяные и кислородные, сауны, процедуры массажа, лимфодренажа, обертывания, а также грязелечение. На территории курорта есть ряд СПА-центров, а также бальнеолечебницы.

Отдых и развлечения

Прежде всего, отдых в Лейкербаде – это спокойный отдых на природе. Сосновый лес, которые произрастает на окрестных склонах, отлично подходит для прогулок, горный воздух в сочетании с активным солнцем благотворно воздействуют как на физическое, так и на душевное здоровье. Летом здесь можно не только совершать длительные пешие прогулки, но и брать на прокат велосипеды, открыта конно-спортивная база. Кроме того, можно поиграть в мини-гольф, теннис, заняться параглайдингом. Возможна организация ряда экскурсий, в том числе к горному озеру под названием Даубензее.

В зимнее время года Лейкербад больше всего подходит для занятий горнолыжным спортом. Здесь проложено более 60 километров качественных трасс, оборудованных подъемниками, из которых почти половина – это трассы для горнолыжников средней подготовки, есть трассы для занятия беговым лыжным спортом (протяженность – 25 километров). Также есть крытый и открытые катки, сноупарк, можно поиграть в большой теннис и сквош, заняться скалолазанием, при желании – прокатиться на запряженных лошадьми санях или прогуляться на снегоступах. В любое время года в городе можно найти и ночные развлечения – работают дискотеки, рестораны, кафе и бары, бильярдные. Для детей открыты детский сад, специальная лыжная школа, а также ряд спортивных секций.















Ведущий менеджер: Наталья Ефремова
Телефоны: 8 (495) 925-77-45
e-mail: swiss@tourforyou.ru




Адрес: Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214 схема проезда »
Туроператор “ГлобалКонтакт”