Мы в соцсетях:






Главная страница Групповые туры Самое лучшее и интересное
Каталог отелей Информация о стране

Отзывы туристов Индивидуальные туры
Сделать заявку на тур Виза
Видеотур и фотогалерея









Менеджер направления
Наталья Ефремова

тел.офис 8 (495) 925-77-45
тел.моб 8 (925) 506-47-96
e-mail manager@swissforyou.ru
адрес Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214
ICQ 417890626


Лечение в Швейцарии и оздоровление

Мария Петрова
(коммерческий директор)
тел.офис 8 (495) 925-77-45
e-mail maria.global@mail.ru
адрес Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214
Информация





Гарантийные номера на Новый Год в отелях Швейцарии 2011 - 2012 гг. Горные лыжи в Швейцарии! Панорамные маршруты Швейцарии
Спецпредложение по отелям Спеццены на авиабилеты Тематические экскурсии
Цены на билеты Swiss Pass (на все виды транспорта) по Швейцарии Швейцарская система путешествий Экскурсии на вершины гор

Панорамные маршруты Швейцарии

Незабываемым впечатлением любого путешествия по Швейцарии станет поездка по одному из многочисленных панорамных маршрутов. Удобно устроившись в новом поезде, вы сможете наблюдать за проплывающими мимо великолепными пейзажами. Насладитесь красотой природы Швейцарии с палубы корабля. Упивайтесь красотами захватывающих дух видов, открывающихся из окна автобуса.

Мы хотим представить Вам восемь классических панорамных маршрутов, соединяющих различные регионы Швейцарии. Естественно, практически на всех перечисленных маршрутах действительны проездные билеты Swiss Pass (имеющиеся исключения четко обозначены). Для некоторых поездок на поезде, автобусе и корабле требуется предварительное бронирование мест. Каждый маршрут подробно описан. Вы сможете ознакомиться с расписанием в ценовом приложении к данному каталогу. Более подробную информацию можно получить в нашем агентстве.

Ледниковый экспресс / Glacier Express

Маршрут: Церматт – Бриг – Андерматт – Кур – Давос/Санкт-Мориц

Полное приключений 8 часовое путешествие поездом по 291 мосту, через 91 туннель и через перевал в Высоких Альпах на высоте 2033 м над уровнем моря. Из комфортабельного панорамного вагона Вы сможете увидеть всю красоту и великолепие Швейцарских Альп: девственные горные леса, тихие альпийские луга, журчащие горные ручьи и горные долины – сосредоточение вековой культуры и альпийских традиций.

В таких длительных поездках наступает момент, когда начинаешь ощущать голод. Добро пожаловать в вагон-ресторан, где вас побалуют кулинарными изысками! Бронирование мест, а также заказ столика в ресторане обязательны.

Экспресс Хайди / Heidi Express

Маршрут: Ландкварт – Давос – перевал Бернина – Тирано

Экспресс Бернина / Bernina Express

Маршрут: Кур– Санкт-Мориц– перевал Бернина – Поскиаво– Тирано (Лугано)

Захватывающие виды откроются Вам из окон панорамных вагонов 1 и 2 классов Ретороманской железнодорожной линии, 145-километровая линия которой пересекает кантон Граубюнден. Экспресс промчит Вас по причудливо изогнутым виадукам и галереям, сквозь туннели, мимо горных речушек, ледников и цветущих альпийских садов. На пути через перевал Бернина состав без труда (без использования зубчатого рельса) взберётся на высоту 2253 м над уровнем моря, преодолевая при этом впечатляющие подъёмы. От Тирано Вы продолжите своё путешествие на современном комфортабельном автобусе в Лугано через Велтлин (только летом) Необходимы соответствующие документы для пересечения границы с Италией. Бронирование мест обязательно. Доплата на проезд в поезде – 7 sfr. , на автобусе 12 sfr.

"Золотой Перевал"/Golden Pass Line

Маршрут: Маршрут: (Цюрих) – Люцерн – перевал Брюниг – Интерлакен – Цвайзиммен -Монтрё – (Женева)

Этот привлекательный и традиционный маршрут приведёт Вас из центральной Швейцарии к Женевскому озеру. Он пролегает по историческим местам региона Люцерн, затем перенесёт Вас через перевал Брюниг на панорамном экспрессе "Золотой перевал", мимо украшенных цветами шале, вдоль берегов озера Бриенцерзее и доставит в Интерлакен. Далее Вы поедете к всемирно известному курорту Гштаад, любимому месту развлечений богатых и известных. А потом спуститесь к покрытым виноградниками берегам блистательного Женевского озера.

Если Вы путешествуете самостоятельно, советуем забронировать места заранее. Для групп бронирование обязательно.

За специальную плату Вы можете забронировать для себя удобные передние места "Grand vue"в голове панорамного экспресса. Незабываемое впечатление – Вы почувствуете себя машинистом поезда! Внимание: количество мест ограничено. Тарифы – по запросу.

"Золотой Перевал"/Golden Pass Line

Маршрут: Люцерн – Фирвальдштетское озеро – Флюелен – Сен – Готтард – Беллинцона – Лугано или Локарно

Экспресс "Вильгельм Телль"доставит Вас из немецкоязычной центральной Швейцарии в южный манящий Тичино. Кроме того, Вы сможете совершить ностальгическую прогулку по Фирвальдштетскому озеру в первом классе на колёсном пароходе, Вас ожидает добротный обед из трёх блюд, проезд в панорамном вагоне первого класса, причём места в поезде и на пароходе будут за Вами забронированы. Вы получите подробную информацию по маршруту, а также милый сувенир от "Вильгельма Телля".

Движение с мая по октябрь и только в направлении с севера на юг. Бронирование обязательно в любой железнодорожной кассе или по телефону.

Пальмовый экспресс / Palm Express

Маршрут: Санкт-Мориц – Лугано

Суперпредложение – почтовый автобус! На полном контрастов пути из Санкт-Морица через перевал Малойяпасс в Лугано Вы на себе почувствуете пикантный, искристый, как шампанское, климат знаменитых курортов Энгадина, южное очарование Валь Брегалья и увидите волшебный блеск озера Лаго ди Комо (Италия)

Необходимы въездные документы для пересечения границы с Италией. Бронирование мест обязательно.

Экспресс Романтическая дорога / Romantic Route Express

Маршрут: Андерматт – перевал Фуркапасс – Глеч – Гримзельпасс – Майринген – Гроссе Шайдегг – Гриндельвальд

Увлекательная поездка ярко желтым почтовым автобусом по швейцарским Альпам.

Андерматт – Глеч (Фуркапасс/перевал Фурка)

Стартуя из Ройсталь в кантоне Ури, на оригинальном почтовом автобусе Вы совершите захватывающую поездку через перевал Фурка, проедете мимо знаменитого Ронского ледника и спуститесь в Глеч в кантоне Валлис. Или как вариант: от Реальпа Вы можете продолжить своё путешествие до Глеча по необычному маршруту Ледникового экспресса на настоящем паровозе "Фурка".

Глеч – Майринген (перевал Гримзельпасс)

На следующем отрезке пути Вы проедете из Глеча в Ронской долине по крутому серпантину вверх к перевалу Гримзельпасс на высоту 2165 метров над уровнем моря. Потом спуститесь мимо водохранилищ по долине Хаслиталь в Майринген, местечко, откуда пошли знаменитые пирожные меренги.

Майринген – Гриндельвальд (Гроссе Шайдегг)

Сидя в удобном почтовом автобусе, Вы будете наслаждаться сказочными пейзажами – альпийскими лугами, ледником, традиционными сыроварнями. А на гриндельвальдском автобусе Вы сможете проехать через долину Райхенбахталь, преодолеть перевал Гроссе Шайдегг и достигнуть Гриндельвальда у подножия северного склона знаменитого Айгера. При наличии Swiss Pass, Swiss Flexi Pass, Swiss Youth Pass доплата на этот тур составляет 20 франков (2 раза по 10 франков, которые взимаются соответственно водителями почтового и гриндельвальдского автобусов).

Экспресс Монблан / Mont Blanc Express

Маршрут: Мартиньи – Шателар Фронтьер – Шамони

Экспресс Монблан отравляется из кантона Валлис из Мартиньи. По пути он преодолевает глубокое ущелье и взбирается на впечатляющую высоту, проносясь в направлении Франции (Шамони) мимо грохочущих водопадов и горных расщелин.

По этому увлекательному и одновременно романтическому маршруту Вас будут сопровождать горные альпийские пейзажи, тенистые леса и уютные деревушки. Вам откроется грандиозный вид на огромный ледник Монблана, высочайшей вершины Европы. Проездные билеты Системы Путешествий действительны до /от Шателара.

Экспресс Монблан / Mont Blanc Express

Маршрут: Мартиньи – Орсиер – Гран Сен Бернар

Так как и предыдущий экспресс "Сен Бернар"отправляется из Мартиньи. Он через Валь де Дранс доставит Вас в Орсиер, где Вы пересядете на автобус, который привезёт Вас в Шамп-Лак, Ла Фоли или – с середины июня до конца сентября – к приюту Сен Бернар. Двигаясь по следу легендарного сенбернара Барри, Вы откроете для себя величественные горные ландшафты.

Экспресс Предальпье / Voralpen Express

Маршрут: Романсхорн – Санкт-Галлен – Рапперсвиль – Арт-Гольдау – Люцерн

Экспресс Предальпрье – это самая удобная и живописная дорога, связывающая Боденское и Фирвальдштетское озёра. Красивые поезда дальнего следования курсируют каждый час между Романсхорном и Люцерном. Здесь Вы увидите красивейшие горные и озёрные ландшафты Швейцарии. По маршруту Вас ожидают многочисленные достопримечательности: монастырь и старый город Санкт-Галлен, кантон Аппенцель. Тоггенбург. Детский зоопарк Рапперсвиль, монастырь Айнзидельн, зоопарк Гольдау, Риги, музей транспорта в Люцерне. Прогулки по четырём озерам – Боденскому, Цюрихскому, Цугерзее и Фирвальдштетскому.















Ведущий менеджер: Наталья Ефремова
Телефоны: 8 (495) 925-77-45
e-mail: swiss@tourforyou.ru




Адрес: Москва, ул. Дружинниковская д.15, этаж 2, офис 214 схема проезда »
Туроператор “ГлобалКонтакт”