Мы в соцсетях:






Главная страница Групповые туры Сделать заявку на тур Каталог отелей Информация о стране

Выезд курьера за документами Индивидуальные туры
Туристам /

Агентствам
ВИЗА
Трансферы и экскурсии индивидуально








Курс компании на 13.12.2017:
  • = 0,0000 р.
  • $ = 0,0000 р.

Ведущий менеджер направления:

Ефремова Наталья
опыт работы с 1992 года
тел.офис +7 (495) 925-7745
тел.моб. +7 (925) 506-4796
e-mail paris@tourforyou.ru
адрес г. Москва, ул.
Дружинниковская, д. 15, офис 214
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация
Страны

Наши офисы и контакты




Отдых на озерах

Австрия славится своей природой и возможностями для летнего отдыха. К сожалению, многие туристы рассматривают Австрию только как горнолыжное направление и тем самым лишают себя целого ряда преимуществ летнего отдыха в этой замечательной стране, а ведь именно летом здесь кипит жизнь – проходит множество фестивалей, концертов под открытым небом, балов и просто уличных шоу.

Возможностей для отдыха в Австрии летом гораздо больше, чем зимой. Вы можете кататься на велосипеде по хорошо оборудованным трассам, гулять по горам, купаться в кристально чистых озерах, заниматься всеми видами водного спорта, включая такие экстремальные виды как рафтинг, каякинг, вэйкбординк и кайтсерфинг.

Любителей активного отдыха обязательно привлечет Тироль – Мекка Австрийских скалолазов и альпинистов. Зальцбургский край может предложить Вам увлекательное путешествие по каньонам и полеты на параплане. В каждом курортном городке найдутся квалифицированные инструкторы, готовые прийти к Вам на помощь и помочь открыть для себя Австрию летом.

В то же самое время, если Вы являетесь поклонником размеренного отдыха в свое удовольствие Вам обязательно стоит провести отпуск в одном из озерных краев Зальцкаммергуте или Каринтии.

Погодные условия здесь более щадящие для европейского человека – климат более мягкий, а жара не такая изнуряющая, как в южных странах. Это отлично подходит людям, которые тяжело переносят долгие авиаперелеты и палящий зной. Вы сможете совместить отдых на озерах вместе с культурной программой – экскурсиями по городам или путешествиям по замкам. Более того, некоторые курорты летом предлагают более выгодные тарифы на размещение и дополнительные услуги, нежели зимой.

Мы настоятельно советуем Вам провести Ваш летний отдых в Австрии и посмотреть на эту страну другими глазами.




Каринтия

Каринтия это огромный озерный край на юге Австрии. Только представьте себе, что здесь насчитывается ни много ни мало 1270 озер самых разных размеров, но всегда чистейших и теплых (24-27 0С) в течении всего сезона. Отели располагаются в курортных городках Фельден, Пёрчах и Мария Вёрт.

Подробнее>>


Зальцкаммергут

Долина Зальцкаммергут создает впечатление сказочной маленькой страны из детских сказок. Этот регион изрезан небольшими горами между которыми уютно расположились озера на берегу которых стоят австрийские деревушки.

Подробнее>>















Ведущий менеджер: Юлия Козлова
Телефоны: (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный (495) 506-98-74 (мобильный)
e-mail: benelux@tourforyou.ru




Адрес: Москва, 2-ой Смоленский переулок, д.3/4 схема проезда »
Туроператор “ГлобалКонтакт” –