Мы в соцсетях:






Главная страница Групповые туры Сделать заявку на тур Каталог отелей Информация о стране

Выезд курьера за документами Индивидуальные туры
Туристам /

Агентствам
ВИЗА
Трансферы и экскурсии индивидуально








Курс компании на 12.12.2017:
  • = 0,0000 р.
  • $ = 0,0000 р.

Ведущий менеджер направления:

Ефремова Наталья
опыт работы с 1992 года
тел.офис +7 (495) 925-7745
тел.моб. +7 (925) 506-4796
e-mail paris@tourforyou.ru
адрес г. Москва, ул.
Дружинниковская, д. 15, офис 214
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация
Страны

Наши офисы и контакты




Покупки в Вене

Книги Обувь и аксессуары Рынки
Антиквариат Игрушки Музыка
Трахт Сувениры и подарки Продукты


 


Вена не считается удачным местом для шопинга - здесь все довольно дорого, особенно товары в «k.и.k.»-стиле (стекло, фарфор и т.п.) - имперские, запредельно качественные и совершенно не модные.

Однако всякие интернациональные марки вроде Mango, Benetton или Armani здесь все же дешевле, чем в России, даже если не учитывать возвращенный налог.

Работают магазины в будни с 9-00 до 18.30 или 19-30, по субботам - с 9.00 до 16.30 или 17.00.

При этом мелкие лавочки могут свои рабочие часы сократить, а вот увеличить их не может никто: этот вопрос контролируется государством. В субботу вечером и в воскресенье открыты исключительно продуктовые магазины на вокзалах, а также дорогой шопинг-центр в аэропорту.

Следует помнить, что, сделав в одном магазине покупок на сумму от 1000 аs (72,67 euro), вы можете получить часть денег обратно, вернув себе налог на добавленную стоимость (назад вы получите около 13% от потраченного). Для этого следует предъявить вещи на таможне в аэропорту (они обязательно должны быть неиспользованные): если вы собираетесь сдавать их в багаж, то надо обратиться в таможню в зале регистрации.

Если же приобретения отправляются с вами в салон, то обращайтесь к таможенникам за паспортным контролем, у выхода. Если же из Вены вы едете еще в какую-нибудь страну Евросоюза, то tax free надо будет получать в самой последней стране вашего маршрута.

И еще одно: все в том же аэропорту, на вылете, помимо традиционного Duty Free имеется здоровенный торговый центр со всевозможными товарами как дорогих, так и популярных марок (вроде Palmers или Stiefeikonig), и даже киоск кондитерской Demel. Все это находится еще до паспортного контроля, и на товары, купленные здесь, вы тоже можете получить tax free.

ТОРГОВЫЕ УЛИЦЫ
Больше всего магазинов сконцентрировано на Kartner Strasse (U1, U3 Stephansplatz, U1, U2, U4 Karlsplatz) и на Mariahilfer Strasse (U2 Museum-squartier, U3 Neubaugasse, U3 Zieglergasse, U3, U6 Westbahnhof) -с массовыми марками одежды. Большинство бутиков расположены на улицах Kohlmarkt и Graben (U1, U3 Stefansplatz) - с более эксклюзивными. Наконец, Neubaugasse (U3 Neubaugasse) - оазис секонд-хенда.

 














Ведущий менеджер: Юлия Козлова
Телефоны: (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный (495) 506-98-74 (мобильный)
e-mail: benelux@tourforyou.ru




Адрес: Москва, 2-ой Смоленский переулок, д.3/4 схема проезда »
Туроператор “ГлобалКонтакт” –